> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《养生馆女主人热依拉》——《来自中国新疆的真实故事》系列短视频第四集

核心提示: 库车姑娘热依拉在村里开了家养生馆。美发、按摩、化妆、面部护理,既使新疆农村妇女更加美丽,也给热依拉带来了好生意。请看《来自中国新疆的真实故事》系列短视频第四集《养生馆女主人热依拉》。

库车姑娘热依拉在村里开了家养生馆。美发、按摩、化妆、面部护理,既使新疆农村妇女更加美丽,也给热依拉带来了好生意。请看《来自中国新疆的真实故事》系列短视频第四集《养生馆女主人热依拉》。

QQ截图20210222162233

点击查看视频

来源:中联部新闻办

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论