> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“中国共产党的故事”新疆专题宣介会将在乌鲁木齐举行

核心提示: 中共中央对外联络部发言人胡兆明22日宣布,由中共中央对外联络部和中共新疆维吾尔自治区委员会共同主办的“中国共产党的故事”新疆专题宣介会将于今日在乌鲁木齐市举行,来自80多个国家的近200个外国政党、国际机构、社会组织、媒体和智库的300多位外宾将通过网络视频连线方式参会。

中共中央对外联络部发言人胡兆明22日宣布,由中共中央对外联络部和中共新疆维吾尔自治区委员会共同主办的“中国共产党的故事”新疆专题宣介会将于今日在乌鲁木齐市举行,来自80多个国家的近200个外国政党、国际机构、社会组织、媒体和智库的300多位外宾将通过网络视频连线方式参会。

“中国共产党的故事”专题宣介会旨在向国际社会介绍习近平新时代中国特色社会主义思想及其在中国各地的生动实践与积极成效。本次专题宣介会以“为了人民的美好生活”为主题,围绕守护人民健康安全、脱贫攻坚、民族团结等议题,重点介绍新疆维吾尔自治区党委贯彻落实新时代党的治疆方略和党中央决策部署,带领新疆各族人民团结奋斗、奔向美好生活的真实故事。

QQ图片20210222104357

来源:中联部新闻办

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论