> 新闻中心   > 教育   > 热点新闻 > 正文

名师大讲堂“高三一模”专题讲座收视指南

核心提示: 一模考试后,乌鲁木齐晚报携手高三一线优秀教师,撰稿发行了以高考9大学科为核心的一模高考特刊,获得了广大读者的好评。为更好地服务我区广大高三学子,晚报名师大讲堂在春节期间特推出“高三一模”专题讲座,本次讲座晚报教育将邀请本届高三一线教学名师,在多维度分析一模学情的基础上,围绕高三复习的重点、考点、难点精心打造“高三一模”专题讲座。

一模考试后,乌鲁木齐晚报携手高三一线优秀教师,撰稿发行了以高考9大学科为核心的一模高考特刊,获得了广大读者的好评。为更好地服务我区广大高三学子,晚报名师大讲堂在春节期间特推出“高三一模”专题讲座,本次讲座晚报教育将邀请本届高三一线教学名师,在多维度分析一模学情的基础上,围绕高三复习的重点、考点、难点精心打造“高三一模”专题讲座。本期“高三一模”专题讲座按照高考9大学科分类、分时,以网络直播和手机直播的方式展开,为确保考生能够正常收看,现将“高三一模”专题讲座排期、讲座题目、及收看端口公布如下:

一、起止时间

2021年2月17日至2月21日

二、收看网址

电脑网页端口:https://wx.vzan.com/live/livedetail-374757735

手机收看端口:

2

三、收看方式

电脑收看方式:复制电脑网页端口网络连接粘贴至电脑浏览器,点击相应的学科直播即可观看;

电脑收看方式:用手机微信APP识别手机收看端口二维码即可观看,亦可收藏该微信连接。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
相关新闻
关键词: 晚报名师大讲堂
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论