> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

立春游园

核心提示: 2月3日,二十四节气之首“立春”。在做好常态化疫情防控措施的前提下,不少乌鲁木齐市民来到水磨沟公园游园,祈福迎春。来自7坊街的艺术家们在这里为游人写春联、剪刻迎春窗花、制作糖人,处处洋溢着浓浓的年味儿。

1 1

新疆网讯 2月3日,二十四节气之首“立春”。在做好常态化疫情防控措施的前提下,不少乌鲁木齐市民来到水磨沟公园游园,祈福迎春。来自7坊街的艺术家们在这里为游人写春联、剪刻迎春窗花、制作糖人,处处洋溢着浓浓的年味儿。

图为2月3日,在水磨沟公园,一个孩子领到寓意春天的剪纸。(记者王磊 陈岩摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
关键词: 立春游园
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论