> 新闻中心   > 国内 > 正文

谢谢“大白” 你们辛苦了

核心提示: 北京市大兴区天宫院街道融汇小区在1月17日实行封闭管控后,上百名志愿者日夜坚守,保障着7000多名居民的生活运行,他们被居民们亲切地成为“大白”。1月31日,当“大白”们正在忙着为居民们收发物资时,一个特别快递的到来,让他们瞬间湿润了眼眶。

北京市大兴区天宫院街道融汇小区在1月17日实行封闭管控后,上百名志愿者日夜坚守,保障着7000多名居民的生活运行,他们被居民们亲切地成为“大白”。1月31日,当“大白”们正在忙着为居民们收发物资时,一个特别快递的到来,让他们瞬间湿润了眼眶。

原来,为了感谢他们,小区的居民自发订购起了“融汇加油”的爱心套餐,套餐里有泡面、牛奶、面包和暖宝宝等物资。物资上还写着:“送给我们的大白,感谢有你们,辛苦了!”(总台央视记者 许梦哲 任生圆)

(来源:央视新闻客户端)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论