> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

工行乌鲁木齐明德路支行营业开展“工行驿站” 严冬暖心服务活动

核心提示: 城市面貌的日新月异离不开建设者的辛苦付出,工行明德路支行营业室的“工行驿站”提供热水、创可贴、手机充电、Wi-Fi等服务设施,切实解决了为附近城区建设工人、环卫工人、快递小哥等户外劳动者冬日里防寒取暖、休息如厕等实际问题。

0

1

新疆网讯(通讯员顾帆)刚跨入2021年,乌鲁木齐就遭遇了史上少有的低温寒潮,零下二十八度的低温,考验着乌鲁木齐这座城市的“抗压能力”,同时也衬托着这座城市的温度。在这天寒地冻的日子,工行乌鲁木齐明德路支行营业室积极响应“工行驿站”严冬暖心服务活动,用实际行动传递深深的关怀和浓浓的暖意。

城市面貌的日新月异离不开建设者的辛苦付出,工行明德路支行营业室的“工行驿站”提供热水、创可贴、手机充电、Wi-Fi等服务设施,切实解决了为附近城区建设工人、环卫工人、快递小哥等户外劳动者冬日里防寒取暖、休息如厕等实际问题。

年关将至,针对农民工群体获取金融知识渠道相对较少,容易成为不法分子行骗的目标之一,网点还结合常用的转账汇款业务,向农民工宣传防范金融诈骗知识,让赚到辛苦钱的工人们学会守护自己的“钱袋子”。

一个柔软的座椅给了环卫工人片刻的温馨,一杯沁人心脾的热茶驱散赶路者周身的寒冷,一枚小小的口罩给进店客户健康的保障。

在最冷的日子里,总有一双双手抵御着寒风,把温暖包裹在您的身边,每天发生的寻常小事,却让客户的每一次停留都能感受到工行温度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论