> 新闻中心   > 国内 > 正文

全球连线|习主席两次达沃斯重要演讲,施瓦布如此评价……

核心提示: 4年前,习近平主席在世界经济论坛年会发表主旨演讲,为处在十字路口的全球化进程指明方向。4年后的今天,新冠肺炎疫情肆虐全球,世界经济陷入深度衰退,各种挑战层出不穷,人类再次站在何去何从的十字路口,习近平主席再次亮相达沃斯讲坛,剖析时代课题,提出中国方案。

QQ图片20210128100918

点击查看视频

【简介】

4年前,习近平主席在世界经济论坛年会发表主旨演讲,为处在十字路口的全球化进程指明方向。

4年后的今天,新冠肺炎疫情肆虐全球,世界经济陷入深度衰退,各种挑战层出不穷,人类再次站在何去何从的十字路口,习近平主席再次亮相达沃斯讲坛,剖析时代课题,提出中国方案。

习主席两次演讲,都得到世界经济论坛创始人兼执行主席施瓦布高度评价。

总策划:周宗敏

监制:倪四义

出品人:孙志平

制片人:米立公 魏建华

统筹:李琴

编导:洪雁 洪凌

记者:王剑英 王晖 杜洋 韩冲 凌馨 聂晓阳 Dale Fox

新华社音视频部制作

新华社国际传播融合平台出品

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论