> 新闻中心   > 国内 > 正文

联播+丨让网络强国之路越走越宽 牢记总书记这些指引

核心提示: “让互联网发展成果惠及13亿中国人民”“互联网不是法外之地”“构建网络空间命运共同体”……习近平总书记十分重视互联网发展和治理,多次围绕网络强国建设发表重要讲话、作出重要指示,为新时代网信事业发展提供了根本遵循和行动指南,也为全球互联网发展治理贡献了中国智慧、提供了中国方案。

联播+近日,中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于网络强国论述摘编》一书在全国发行。

党的十八大以来,我国网信事业加速奔跑。

“让互联网发展成果惠及13亿中国人民”“互联网不是法外之地”“构建网络空间命运共同体”……习近平总书记十分重视互联网发展和治理,多次围绕网络强国建设发表重要讲话、作出重要指示,为新时代网信事业发展提供了根本遵循和行动指南,也为全球互联网发展治理贡献了中国智慧、提供了中国方案。

央视网《联播+》栏目特梳理总书记相关论述,与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论