> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【晚报融媒·帮您办】创业路南六巷的 破损护栏换新了

核心提示: “上班路上,我发现原来巷道破损的隔离护栏已经换了。”1月19日,市民李先生给乌鲁木齐晚报热线打来电话说。

新疆网讯(记者李晓青)“上班路上,我发现原来巷道破损的隔离护栏已经换了。”1月19日,市民李先生给乌鲁木齐晚报热线打来电话说。

1月5日,乌鲁木齐晚报A08版刊发了《不足百米长隔离护栏多处损毁》,讲述了市民李先生反映,在八道湾创业路南六巷,一条不足百米长的隔离护栏多处损毁的现象。

记者在现场看到,有人图方便从人行道一侧钻过护栏间隙,穿梭在行驶的车辆之间。

随后,记者联系了水磨沟区振安街街道办事处振安街南社区,该社区主任郭丽娜介绍,这条巷道为单行道,道路狭窄,为了方便居民安全出行,他们在马路上设置人行道隔离护栏,隔离护栏损毁多数为来往车辆碰撞等人为损坏。接到晚报反映的情况后,他们立即前往现场查看,并对接了水磨沟区城市管理局(行政执法局),申请维修。

“我们前往现场后发现,该处隔离护栏损毁严重无法维修,目前我们已为此处更换了新的隔离护栏。”19日,水磨沟区城市管理局(行政执法局)市政设施管理站市政设施科副科长胡志永说。

郭丽娜说,新的隔离护栏安装完毕后,他们还针对居民反映的部分市民图方便翻越护栏等行为,通过社区劝导队现场引导,倡议大家文明出行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论