> 新闻中心   > 国内 > 正文

联播+丨聚党心赢民心!习近平引领打通党建“最后一公里”

核心提示: 截至2019年底,中国共产党党员总数为9191.4万名,党的基层组织468.1万个。治国安邦重在基层,党的工作最坚实的力量支撑在基层,最突出的矛盾和问题也在基层。

联播+“基础不牢,地动山摇”“党的根基在基层,一定要抓好基层党建”。

截至2019年底,中国共产党党员总数为9191.4万名,党的基层组织468.1万个。治国安邦重在基层,党的工作最坚实的力量支撑在基层,最突出的矛盾和问题也在基层。

2020年,习近平总书记在多个重要会议和考察活动中强调要坚持大抓基层的鲜明导向,把各领域基层党组织建设成为实现党的领导的坚强战斗堡垒。围绕一线“筑垒工程”,党中央出台哪些措施不断增强基层凝聚力?基层减负效果如何?央视网《联播+》栏目特推出长图,与您一起来学习。

(中央广播电视总台央视网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论