> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

滑冰度周末

核心提示: 在做好常态化疫情防控措施的前提下,不少市民和游客选择到滑雪场、各大公园滑雪滑冰、体验各类冰雪娱乐项目,用这样的方式度过周末时光。各滑雪场、公园也在做好疫情防控措施的前提下,增加冰雪娱乐项目,丰富市民和游客的游玩体验。

QQ图片20210117091431

1月16日,市民在植物园滑冰。

在做好常态化疫情防控措施的前提下,不少市民和游客选择到滑雪场、各大公园滑雪滑冰、体验各类冰雪娱乐项目,用这样的方式度过周末时光。各滑雪场、公园也在做好疫情防控措施的前提下,增加冰雪娱乐项目,丰富市民和游客的游玩体验。(记者蒋晓摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
相关新闻
关键词: 冰雪娱乐
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论