> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市工行新民路支行“银发窗口”力推细节化服务

核心提示: “叔叔,您先喝杯热茶,您的业务在这台智能机上就可以办理啦,您不用排队等候,我扶您到这边办理业务好吗?”1月10日一早,乌鲁木齐市工行新民路支行营业室大堂经理热情地对刚刚顶着严寒到店办理业务的老年客户说。这是新民路支行新年推出的“银发窗口”服务项目。

新民路支行“进门即窗口”的“银发窗口”服务项目受到老年储户的欢迎。

新民路支行“进门即窗口”的“银发窗口”服务项目受到老年储户的欢迎。

新疆网讯(记者李卫疆 通讯员达冬梅 陈晨)“叔叔,您先喝杯热茶,您的业务在这台智能机上就可以办理啦,您不用排队等候,我扶您到这边办理业务好吗?”1月10日一早,乌鲁木齐市工行新民路支行营业室大堂经理热情地对刚刚顶着严寒到店办理业务的老年客户说。这是新民路支行新年推出的“银发窗口”服务项目。

“银发窗口”项目针对老年人进行全程业务办理辅助。

“银发窗口”项目针对老年人进行全程业务办理辅助。

据了解,为解决部分老年客户不会使用智能机具、办理业务排队等候时间长等问题,工行新民路支行营业室专设“银发窗口”,指定专人受理老年客户的业务,同时设立老年人咨询台及“工行驿站”休息专区,对到店老年人多关心、多问候、优先帮助老年客户解决问题。

老年储户可在专设的快速窗口输业务,减少排队等待的时间和次数。

老年储户可在专设的快速窗口办业务,减少排队等待的时间和次数。 

此外,支行从几年前就开始推出针对老年人的预约上门服务项目。据统计,去年年初至今,工行新民路支行营业室已为老弱病残孕或无法亲自办理业务的特殊客户提供预约上门服务百余次。

工行乌鲁木齐新民路支行营业室扎实践行“客户为尊、服务如意”的服务文化,从客户引导、特设窗口、上门服务等各方面,全力做好适合老年人的人性化服务,用优质服务传递暖暖的“工行温度”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论