> 新闻中心   > 国内 > 正文

浙江多地加强交通场所防疫工作

核心提示: 1月11日起,杭州地铁、杭州公交全面恢复“亮码”乘车。全省各地的机场、车站等公共交通场所也纷纷升级防疫措施。

央视网消息:1月11日起,杭州地铁、杭州公交全面恢复“亮码”乘车。全省各地的机场、车站等公共交通场所也纷纷升级防疫措施。

杭州地铁官方微博发文,自1月11日起,全网车站“亮码”乘车,并再次提醒乘客乘坐地铁期间全程佩戴口罩。杭州公交的官微也发文表示,乘客乘坐公交车应提前准备好杭州“健康码”并出示。

在衢州机场,除了测温亮码以及来自中高风险地区的人员要出示7天内核酸检测证明等常规措施外,防疫措施也由原先的“防人为主”转为“人物并防”。

在绍兴客运中心的出租车候车区,所有乘客乘车时也都需要佩戴口罩、出示健康码。出租车公司在各客运枢纽也都有工作人员值班值守,做好防疫工作。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论