> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【2021乌鲁木齐市两会·两会关注】乌鲁木齐市十六届人大五次会议举行集中采访

核心提示: 1月12日,在做好常态化疫情防控措施的前提下,市十六届人大五次会议举行集中采访,肖永东、郭洪耀、金福江、何新国等十位人大代表,结合今年的政府工作报告,分别就民生实事、医疗保障、乡村振兴、科技创新等热点问题进行解答。

乌鲁木齐市十六届人大五次会议举行集中采访

代表围绕民生实事、医疗保障、乡村振兴、科技创新等方面进行解答

新疆网讯(文/记者 盖煜 宋建华 郭玲 梁乐 史漓莎 梁淑芳 刘青霞 吴杨 陈彦仿 图/记者 马元)1月12日,在做好常态化疫情防控措施的前提下,市十六届人大五次会议举行集中采访,肖永东、郭洪耀、金福江、何新国等十位人大代表,结合今年的政府工作报告,分别就民生实事、医疗保障、乡村振兴、科技创新等热点问题进行解答。

持续办好民生建设十大实事

1

人大代表肖永东

市人大代表,市人民政府秘书长、办公室党组书记肖永东说,市委和市人民政府继续通过向市民公开征集民生实事意见建议的方式,深入了解各族群众关心、关注的热点问题。科学确定了2021年度民生建设十大实事,即停车泊位工程、街巷整治工程、厕所革命工程、公交畅达工程、创业扶持工程、社区养老工程、政务便捷工程、物业提质工程、直销便民工程、全民健身工程。

市委和市人民政府已多次组织相关部门进行认真研究,确保每一项民生实事办好办实办出效果。

上一页 1 23456...10下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论