> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【2021乌鲁木齐市两会·两会新语心愿】办利民实事 显为民情怀

核心提示: 政府工作报告中,民生建设十大实事得到市民的热切关注,大家围绕各自的期盼,畅谈意见建议。

新疆网讯(记者陈彦仿)政府工作报告中,民生建设十大实事得到市民的热切关注,大家围绕各自的期盼,畅谈意见建议。

家住水磨沟区龙盛街片区远大社区中天博朗天御小区的居民张翠兰,我们小区属于首府房产新开发片区,现在只有一条公交线路。希望能根据不同区域居民的实际情况,优化和增加公交线路,更加便利居民出行。

家住高新区(新市区)喀什东路片区四平路社区华龙美钰小区的居民张宁,希望新的一年,能在如铁路局、大小西门等商圈,继续开发更多的停车泊位,让大家出行更加便利。

网友“笑哈哈”:最为关注的是社区养老工程,去年,我家所在的社区建成日间照料中心,老年人可以下棋打牌,跳舞唱歌。希望新的一年,首府能再在社区居家养老方面出台更多优惠措施,在家门口享受更优质的养老服务。

网友“小天”:新的一年,希望“只跑一次”等措施能更多,让老百姓办事更方便。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论