> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【2021乌鲁木齐市两会·两会图片故事】汽车企业迎来“开门红”

核心提示: 每10分钟至12分钟下线一台车,一季度计划完成2500台订单量。眼下,在做好常态化疫情防控措施的前提下,位于经开区(头屯河区)的陕汽新疆汽车有限公司迎来了“开门红”,正在实现全年产销8000台的目标。

QQ图片20210113105959

图为1月12日,在经开区(头屯河区)陕汽新疆汽车有限公司总装车间,工人们正在流水线上组装车辆。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者唐红梅)每10分钟至12分钟下线一台车,一季度计划完成2500台订单量。眼下,在做好常态化疫情防控措施的前提下,位于经开区(头屯河区)的陕汽新疆汽车有限公司迎来了“开门红”,正在实现全年产销8000台的目标。

12日,记者走进陕汽新疆汽车有限公司总装车间,看见一派繁忙的生产景象。

陕汽新疆汽车有限公司副总经理柯贤志说,企业2020年共完成产销重卡6227台。今年将实现新疆建厂以来最好的产销量,预计同比增长28%。

同时,公司今年还将继续加大新产品的生产力度,首次将本部研发的X5000工程系列车和M3000S系列新产品引入新疆生产。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论