> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【2021乌鲁木齐市两会】政府工作报告(摘要)展望“十四五”

核心提示: “十四五”时期,是我国乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是首府立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,推动高质量发展,开启新征程、扬帆再出发的关键五年。

新疆网讯 “十四五”时期,是我国乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是首府立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,推动高质量发展,开启新征程、扬帆再出发的关键五年。站在新起点、踏上新征程,我们将全面贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实自治区党委九届十一次全会、市委十一届十一次全会精神,在危机中育先机、于变局中开新局,推动首府经济社会实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。

“十四五”时期经济社会发展主要目标

1 1

展望到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,“十四五”时期全市经济社会发展主要体现“十个新”

1 1

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论