> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【2021乌鲁木齐市两会】政府工作报告(摘要) 回顾“十三五”

核心提示: “十三五”时期是乌鲁木齐发展史上具有里程碑意义的五年。

新疆网讯 “十三五”时期是乌鲁木齐发展史上具有里程碑意义的五年,在自治区党委、自治区人民政府和市委的坚强领导下,在市人大、市政协的监督支持下,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实第二次、第三次中央新疆工作座谈会精神和新时代党的治疆方略,贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”决策部署和市委确定的聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”工作思路,坚持新发展理念,坚持稳中求进,坚持改革开放,坚持改善民生,顺利完成“十三五”规划目标任务,决胜全面建成小康社会取得决定性成就。

社会稳定基础更加牢固

五年来,我们坚定不移树牢总目标,社会大局持续稳定。实践证明,只要我们完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住总目标,就一定能在错综复杂中守正创新、在矛盾风险中胜利前进,就一定能开创首府安定团结、繁荣发展的大好局面。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论