> 新闻中心   > 旅游研学 > 正文

新疆博湖:夜枕沙漠雪山 抬手摘星辰

核心提示: 深冬时节,夜色中的新疆巴音郭楞蒙古自治州博湖县博斯腾湖景区不仅有浩瀚的星河,还有白雪覆盖的沙漠和山峦。沙漠宁静空旷,夜空繁星点点,星星很亮、很美,游客在这里能真切体验“手可摘星辰”的迷人意境。

作者:薛兵

深冬时节,夜色中的新疆巴音郭楞蒙古自治州博湖县博斯腾湖景区不仅有浩瀚的星河,还有白雪覆盖的沙漠和山峦。沙漠宁静空旷,夜空繁星点点,星星很亮、很美,游客在这里能真切体验“手可摘星辰”的迷人意境。

1月3日晚,巴音郭楞蒙古自治州博湖县博斯腾湖景区,沙海夜色迷人。

1月3日晚,巴音郭楞蒙古自治州博湖县博斯腾湖景区,雪山映衬星轨。

1月3日晚,巴音郭楞蒙古自治州博湖县博斯腾湖景区,沙漠和星轨。

1月3日晚,巴音郭楞蒙古自治州博湖县博斯腾湖景区,一颗流星划过夜空。

1月3日晚,巴音郭楞蒙古自治州博湖县博斯腾湖景区,多颗流星划过夜空。

1月3日晚,巴音郭楞蒙古自治州博湖县博斯腾湖景区,雪山和星空。

1月3日晚,巴音郭楞蒙古自治州博湖县博斯腾湖景区,雪山和星空。

(作者单位:巴音郭楞日报)

来源:天山网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张美玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论