> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

MG动画丨第三次中央新疆工作座谈会学习答题(五)

核心提示: 2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军之年。

QQ图片20210103153122

点击查看视频

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军之年。

新起点,我们以怎样的状态开启新征程呢?“学习强国”新疆学习平台推出“新年,从学习开始”答题活动,让我们一起学习吧!

来源:天山网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论