> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【晚报融媒·帮您办】新闻追踪 破损井盖已更换 居民点赞

核心提示: 28日下午,市民李先生特意给晚报融媒热线打来电话,表示自己在下班路上看到井盖已更换了,想通过媒体为相关部门的快速反应点赞。

QQ图片20210106092955

1 1

新疆网讯 12月25日,乌鲁木齐晚报A04版刊发《窨井盖损坏半年多无人修》一文,讲述了热心市民李先生反映33路公交车八道湾岔路口车站附近人行道上一窨井盖损坏多时,且井口被积雪覆盖,存在安全隐患一事。

随后,《晚报融媒·帮您办》栏目记者联系了水磨沟区城市管理局与建设局相关工作人员,他们非常重视读者反映的情况,立即着手安排更换破损井盖。28日,记者在现场确认,井盖已更换完毕。

28日下午,市民李先生特意给晚报融媒热线打来电话,表示自己在下班路上看到井盖已更换了,想通过媒体为相关部门的快速反应点赞。

(文/图 记者周志东)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论