> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

高新区(新市区)投放235座垃圾分类房

核心提示: 据了解,高新区(新市区)在辖区投放235座垃圾分类房,同时还有30余辆垃圾分类车辆、27000个分类垃圾桶正逐步向辖区社区、小区投放。高新区(新市区)依托社区开展垃圾分类宣传工作,通过发放宣传单、举办讲座、有奖竞答、儿童手抄报比赛等多种形式的广泛宣传,提升广大市民的环保意识,进一步做好垃圾分类工作。

1 1

新疆网讯 12月26日,在嘉盛园小区垃圾分类房,乌鲁木齐市高新区(新市区)天津北路社区工作人员许馨月(左)向辖区居民进行垃圾分类知识宣传。

据了解,高新区(新市区)在辖区投放235座垃圾分类房,同时还有30余辆垃圾分类车辆、27000个分类垃圾桶正逐步向辖区社区、小区投放。高新区(新市区)依托社区开展垃圾分类宣传工作,通过发放宣传单、举办讲座、有奖竞答、儿童手抄报比赛等多种形式的广泛宣传,提升广大市民的环保意识,进一步做好垃圾分类工作。(记者蒋晓摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论