> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2020中国平安新疆地区品牌峰会暨媒体论坛召开

核心提示: 12月2日,2020中国平安新疆地区品牌峰会暨媒体论坛在阜康召开,来自新疆保险行业协会、平安新疆地区品牌代表及新疆广播电视、报纸、网络等部分新闻媒体记者齐聚一堂,为打造中国平安新疆地区品牌群策群力,共同探讨中国平安新疆地区品牌发展的机遇与挑战,憧憬中国平安新疆地区品牌的美好未来。

1

新疆网讯(记者薛玲)12月2日,2020中国平安新疆地区品牌峰会暨媒体论坛在阜康召开,来自新疆保险行业协会、平安新疆地区品牌代表及新疆广播电视、报纸、网络等部分新闻媒体记者齐聚一堂,为打造中国平安新疆地区品牌群策群力,共同探讨中国平安新疆地区品牌发展的机遇与挑战,憧憬中国平安新疆地区品牌的美好未来。

2

2020中国平安新疆地区品牌峰会暨媒体论坛现场

会上,平安人寿新疆分公司、平安产险新疆分公司、平安普惠新疆分公司、平安养老险新疆分公司、平安银行乌鲁木齐分行、平安证券乌鲁木齐人民路营业部代表通过大屏总结回顾了一年来各分公司品宣工作取得的成绩,同时也介绍了各自在2021年的品牌工作规划。

3

2020中国平安新疆地区品牌峰会部分代表发言

其中,平安产险新疆分公司代表刘婷婷在会上介绍了2021年平安产险品牌策划规划:一个核心目标、三大核心方向、五个重点工作、两大体系。一个核心目标,即国家信赖、国民喜欢、与国俱进的科技实力强大、时尚、高美誉度的国民首选财产保险品牌;三大核心方向,即整体品牌形象·国民品牌和美誉度提升,促进销售·产品及服务口碑提升,强化科技形象·科技形象深入人心;五个重点工作,即国民首选车服务平台——用车就用好车主,国民首选理赔服务,企业文化沟通焕新与价值传承、公益扶贫与业务发展匹配、提升乡镇市场影响力,科技场景的塑造、加强技术的场景化沟通;两大体系,即敏捷公关声誉体系持续升温,品牌数字化经营实现内部赋能。

4

平安产险新疆分公司代表刘婷婷在介绍2021年平安产险品牌策划规划。

2020年落户新疆的平安银行乌鲁木齐分行,在会上通过专题片呈现出平安银行乌鲁木齐分行在抗击乌鲁木齐疫情期间,多项业务推出线上办理,并推出24小时免费在线问诊服务,特别开通抗击新型冠状病毒电话问诊等,诠释出平安人赤诚的服务理念,使用户足不出户,即可办理业务,方便快捷的便民服务和敬业奉献精神,令在座的与会人员报以热烈的掌声。

5

新疆保险行业协会等与会代表

6

平安新疆地区各分公司品牌与会代表

7

新闻媒体与会代表

在会上,来自新华网、新疆人民广播电台949、乌鲁木齐晚报、新疆网等媒体代表,对一年来平安新疆地区各分公司在品牌发展方面为新疆地区做出的努力及取得的成绩表示赞赏,就各自的媒体资源优势,大家也都做了介绍。他们一致表示,对2021年平安新疆地区在加强品牌建设进程中要更好地发挥媒体积极作用、加大宣传力度、提升品牌影响力和传播力。

8

平安新疆地区品牌峰会暨媒体论坛与会人员合影

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论