> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

工行 “硬核”打造一小时“新绿色通道”业务

核心提示: “我父亲已经顺利出院了,现在身体已经基本恢复,这回我一定让他们把密码记得牢牢的,不能再麻烦你们那么多人为他们老两口忙活。”11月30日,工行乌鲁木齐友好路支行营业室工作人员付晓乐接到了老客户王女士的电话,对他表示感谢。

新疆网讯(记者李卫疆)“我父亲已经顺利出院了,现在身体已经基本恢复,这回我一定让他们把密码记得牢牢的,不能再麻烦你们那么多人为他们老两口忙活。”11月30日,工行乌鲁木齐友好路支行营业室工作人员付晓乐接到了老客户王女士的电话,对他表示感谢。

一个多月前的一天下午18时,银行已经准备下班,付晓乐接到了王女士的电话,语气非常着急。王女士说,她的父亲因突发疾病送至医院,她的母亲在医院交费时由于未能清晰地记住她父亲的账户密码,结果连续输错三次被锁卡,无法给父亲办理住院手续。一听说“救命钱”因为误操作无法取出,付晓乐当即通知同事推迟下班,然后跟网点负责人、运营主管、客服经理沟通,快速为客户上门办理核保相关事宜。

银行工作人员接到这一任务后,二十分钟便赶到了医院现场输核保。十五分钟后,现场确认完毕,工作人员立刻通知仍守在单位的同事为王女士父母重置账户密码。随后工作人员又帮助他们办理了住院手续,完成全部流程,仅仅用时不到一个小时。

“我们把这次的业务办理称为‘救命行动’,通过客户认证、现场核保、前后台配合,我们用极短的时间完成这次业务办理流程,这即为我们今后的工作积累了更多的‘特办经验’,以获得了更多的社会认可。这是一次很好的尝试。”付晓乐介绍说。

据了解,工行乌鲁木齐分行目前仍在进一步细化业务办理“绿色通道”的相关服务细节,诸如本次“救命行动”的办理经验也会在全市各支行进行推广。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论