> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

围观!工行“点币达人”三小时点兑6823枚硬币

核心提示: “总共是6823枚硬币,合计682.3元,请您拿好”。近日,工商银行乌鲁木齐南昌路支行的工作人员秀了一道“点币绝技”,获得现场客户叫好。

图片1

工行工作人员快速清点6000余枚研币

新疆网讯(通讯员成俊玮)“总共是6823枚硬币,合计682.3元,请您拿好”。近日,工商银行乌鲁木齐南昌路支行的工作人员秀了一道“点币绝技”,获得现场客户叫好。

当日,工行乌鲁木齐南昌路支行开通绿色通道,组织人手为客户王先生清点6823枚硬币,并完成兑换。

当天临近中午换班时间,三位客户走进工行乌鲁木齐南昌路支行,其中一位男士扛着一个沉甸甸的麻袋。在大堂经理询问业务需求后,客户打开小半袋麻袋,里面是满满的都是一角硬币,客户小心翼翼地询问能否兑换。经大堂经理耐心询问,客户王先生描述这些一角钱是自己多年开小商店,一毛一毛积攒的,近期准备搬家,这些硬币处理比较费力,先前已去过周边多家银行都无功而返,最后是抱着试一试的态度来到工行。听完大堂经理汇报,网点负责人杨巍巍当即决定为客户开通绿色通道,打开网点会议室,专门为客户清点零钱,在不耽误其他客户办理业务的同时,组织理财经理、运营主管等人为额客户及时进行硬币的清点兑换。网点工作人员清点扎币分工明确,手脚麻利配合默契,网点其他员工也主动加入帮忙清点,用近3个小时时间清点完成6823枚硬币。

“真不愧是工商银行,工作耐心仔细。”客户王先生见大家认真清点,啧啧称赞。随即将他行46万存款转至工行乌鲁木齐南昌路支行,并购买了符合自己需求的理财产品。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论