> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

我在南疆|茶艺少女阿依努尔

核心提示: 阿依努尔今天带大家了解维吾尔的特色药茶。这种药茶夏天可以解暑,冬天可以暖胃,药茶的主要原料是黑茶,再加上栀子、草果、丁香、八角和藏红花等药材,各地配方略有差异。阿依努尔说现在由于交通便利,于田市场摆满各地药茶,相信家乡会发展得更好。

image_160647532914000

点击查看视频

阿依努尔今天带大家了解维吾尔的特色药茶。这种药茶夏天可以解暑,冬天可以暖胃,药茶的主要原料是黑茶,再加上栀子、草果、丁香、八角和藏红花等药材,各地配方略有差异。阿依努尔说现在由于交通便利,于田市场摆满各地药茶,相信家乡会发展得更好。

来源:新华网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论