> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

我在南疆|环境艺术设计师

核心提示: 托合提麦麦提是一名环境艺术设计师,设计完美时尚、舒适宜人的生活空间。他经常做市场调研,了解大众对环境的审美和喜好,设计出每种风格的占比,营造舒心的生活工作环境。他说把城市的环境艺术设计做好,新疆城市的未来才会更加美丽。

QQ图片20201127190644

点击查看视频

托合提麦麦提是一名环境艺术设计师,设计完美时尚、舒适宜人的生活空间。他经常做市场调研,了解大众对环境的审美和喜好,设计出每种风格的占比,营造舒心的生活工作环境。他说把城市的环境艺术设计做好,新疆城市的未来才会更加美丽。

来源:新华网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论