> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“情满兵团、爱心无限”公益捐赠活动

核心提示: 当崭新的学习用品和体育用品依次发放到同学们手中时,同学们脸上洋溢着灿烂的笑脸,内心流淌着感恩的暖流,现场涌动着爱心帮扶、积极进取的正能量。

新疆网讯(通讯员 高亚雯)“爱心点燃希望之光,真情托起明日太阳”。11月26日-27日,无限极(中国)有限公司新疆分公司携手新疆兵团市场监督管理局“访惠聚”住村工作队分别在新疆生产建设兵团十四师昆玉市二二四团和泰新村幼儿园、十四师昆玉市皮山农场喜羊羊幼儿园、麦盖提县克孜勒阿瓦提乡中心幼儿园、三师图木舒克市五十三团中心幼儿园举行“情满兵团、爱心无限”公益助学活动捐赠仪式”。

55微信图片_20201127163051

新疆生产建设兵团十四师昆玉市二二四团和泰新村幼儿园、十四师昆玉市皮山农场喜羊羊幼儿园、麦盖提县克孜勒阿瓦提乡中心幼儿园、三师图木舒克市五十三团中心幼儿园,大部分属于贫困儿童,新疆生产建设兵团市监局工作组了解到这些情况后,与无限极新疆分公司进行了沟通。无限极新疆分公司看到孩子们的实际状况后,为全体幼儿园捐赠价值六万元的学习用品以及篮球、排球、兵乓球等一批同学们喜爱的体育用品。用以改善同学们学习条件,以及丰富同学们业余文体生活。

55微信图片_20201127163057

当崭新的学习用品和体育用品依次发放到同学们手中时,同学们脸上洋溢着灿烂的笑脸,内心流淌着感恩的暖流,现场涌动着爱心帮扶、积极进取的正能量。

此次捐赠活动,给孩子们带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。

无限极(中国)有限公司是李锦记健康产业集团成员,“无限极”秉承“思利及人”企业核心价值观,在获得发展的同时,一直践行企业社会责任,积极回馈社会奉献爱心,为社会的和谐安定及民族团结奉献尽责。据了解,“思利及人公益基金会”是由无限极(中国)捐资2000万元作为原始基金,获中国国家民政部批准,于2012年正式成立的非公募基金会,致力于“关注健康”“扶贫助教”“助弱赈灾”和“环境保护”四大领域,截至目前,思利及人公益基金会累计向社会捐资超过1亿元人民币。本次公益活动便是基金会在扶贫助教方面的又一次公益实践。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论