> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

社区上门送读本,党员同话美好生活

核心提示: 11月21日,水磨沟区七道湾片区和锦社区工作人员和工作队队员来到辖区党员家中,发放《第三次中央新疆工作座谈会精神》读本,一起交流、学习。

QQ图片20201122093012

11月21日,水磨沟区七道湾片区和锦社区副主任孟婷婷(左)和水磨沟区网信办驻和锦社区工作队队员靳玲玲(右)来到辖区党员谢红波家中,发放《第三次中央新疆工作座谈会精神》读本,一起交流、学习。(记者马婷摄)

新疆网讯(记者马婷)11月21日,水磨沟区七道湾片区和锦社区工作人员和工作队队员来到辖区党员家中,发放《第三次中央新疆工作座谈会精神》读本,一起交流、学习。

习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上强调,要促进各民族广泛交往、全面交流、深度交融。

“乌鲁木齐开展‘民族团结一家亲’活动以来,各族居民越走越近,关系越来越亲。”76岁的老党员买买提·帕塔尔说,他会认真学习领会第三次中央新疆工作座谈会精神,讲给身边人听,和大家一起珍惜现在的美好生活。

在学到“第二次中央新疆工作座谈会以来,经过各方面艰辛努力,新疆工作取得了重大成效。新疆经济社会发展和民生改善取得了前所未有的成就,各族群众的获得感、幸福感、安全感不断增强”时,党员谢红波深有感触。

谢红波说,近年来,乌鲁木齐增绿地、建小游园,环境越来越美;路网建设完善,家门口的公交车线路越来越多,去哪都方便……

“这些实实在在的民生实事,让大家的获得感、幸福感、安全感进一步增强。”谢红波说。

和锦社区副主任孟婷婷说,社区采用上门送读本、入户宣传的方式,陆续给辖区64名党员发放了《第三次中央新疆工作座谈会精神》读本。希望各位党员在学习的同时,发挥草根宣传员的作用,以点带面,让更多的居民一起学习、领悟。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论