> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【访民情 惠民生 聚民心】工作队给老旧小区办实事

核心提示: “自从‘访惠聚’工作队来了,给我们小区办了很多暖心事。”近日,在乌鲁木齐市立井西社区阳光丽景小区,84岁的居民刘道迁看着装修工人在小区里安装路灯高兴地说。

新疆网讯(记者饶俊华 实习记者孙浩)“自从‘访惠聚’工作队来了,给我们小区办了很多暖心事。”近日,在乌鲁木齐市立井西社区阳光丽景小区,84岁的居民刘道迁看着装修工人在小区里安装路灯高兴地说。

“这是个老旧小区,没有物业,居民遇到什么困难都会向社区和我们反映。这不,老人们告诉我,路灯坏了!”水磨沟区人民检察院驻苇湖梁片区立井西社区第一书记、工作队队长居来提·阿布都若苏力边帮安装工人扶着梯子边说。

居来提·阿布都若苏力亲自到华凌市场询问价格、找施工队,协调好后,工人前来安装,此次安装的是小区主干道和居民楼下小广场周围。

当日,在安装路灯的同时,居民楼里破损的窗户玻璃和老旧窗户把手也更换了。

“小区路灯亮了,楼道换上新玻璃,特别感谢工作队为我们老百姓办实事,我们心里也暖暖的。”86岁的居民黄士兰老人笑着说,她给工作队反映了楼道玻璃破损的事,没有想到这么快就解决了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论