> 新闻中心   > 国内 > 正文

独家视频丨习近平:中国市场为世界创造更多需求

核心提示: 国家主席习近平19日在北京以视频方式出席亚太经合组织工商领导人对话会并发表题为《构建发展新格局 实现互利共赢》的主旨演讲。

QQ图片20201119115706

点击查看视频

国家主席习近平19日在北京以视频方式出席亚太经合组织工商领导人对话会并发表题为《构建发展新格局 实现互利共赢》的主旨演讲。

习近平说:“中国经济的不断发展,中国人民对美好生活的追求,将对来自世界各地更加多样化高品质的产品、技术、服务产生更多需求。相信随着中国市场潜力不断激发,将为各国提供更广阔的市场机会,为世界经济稳定发展提供更强劲动力。”

监制丨申勇

记者丨史伟 彭汉明 王鹏飞 

摄像丨李铮 石伟明

来源:央视网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论