> 新闻中心   > 国内 > 正文

掷地有声!推进全面依法治国怎么做?习近平提出这11个方面要求

核心提示: 中央全面依法治国工作会议11月16日至17日在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。会上,习近平对当前和今后一个时期推进全面依法治国要重点抓好的工作提出了11个方面的要求。

中央全面依法治国工作会议11月16日至17日在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。会上,习近平对当前和今后一个时期推进全面依法治国要重点抓好的工作提出了11个方面的要求。

监制丨唐怡

制片人丨郑弘

主编丨张庆

策划丨何肖南

编辑丨王丹妮

视觉丨邢程

来源:央视网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论