> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会暨集体备课会召开 在新疆兴起学习宣传贯彻全会精神热潮

核心提示: 11月15日,自治区学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会暨集体备课会在乌鲁木齐召开。自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

新疆日报讯(记者李杨报道)11月15日,自治区学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会暨集体备课会在乌鲁木齐召开。自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

近日,自治区抽调骨干力量组成宣讲团,将分赴各厅局、地州、高校,深入机关、社区、乡村、企业、校园进行面对面、互动式宣讲。

会议强调,要充分认识做好全会精神宣讲的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉和行动自觉,在全区各族干部群众中兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

会议强调,要全面准确宣讲好全会精神,讲清楚党的十九届五中全会的重大意义,讲清楚决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,讲清楚党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量,讲清楚到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务,讲清楚全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,讲清楚实现宏伟目标必须坚持党的全面领导。要注重把宣讲全会精神与第三次中央新疆工作座谈会精神结合起来,提振各族干部群众的信心和干劲。

会议要求,深学细研、扎实备课,联系实际、回应关切,把好导向、确保权威,注重艺术、增强效果,让宣讲接地气、有生气、聚人气,激励各族干部群众为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出新贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论