> 新闻中心   > 旅游研学 > 正文

新疆旅游饭店业协会民宿分会成立

核心提示: 11月3日,新疆旅游饭店业协会在乌鲁木齐市举办民宿分会成立大会。此次大会采取线上线下同步的方式,选举产生了新疆旅游饭店业协会民宿分会第一届会长、副会长。

11月3日,新疆旅游饭店业协会在乌鲁木齐市举办民宿分会成立大会。此次大会采取线上线下同步的方式,选举产生了新疆旅游饭店业协会民宿分会第一届会长、副会长。

中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军远程出席会议并祝贺民宿分会成立。他表示,此次民宿分会成立架起了行业间沟通交流的桥梁,希望新疆民宿行业积极与省内外交流合作。

新疆维吾尔自治区文化和旅游厅市场管理处处长刘国瑞表示,希望民宿分会为全疆民宿业发展提供服务和指导,在行业自律、政策宣贯、标准编制等方面发挥积极作用。

近年来,新疆高度重视民宿业发展,各地州市相继出台扶持民宿业发展的相关政策,使民宿业在天山南北得到迅速发展。截至目前,新疆各地州市已建成民宿5955家,床位数75715张;仅今年就新增民宿1795家,床位2.85万张。

来源:中国旅游新闻网 作者:王思超 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张美玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论