> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

我在南疆|玫瑰花酱厂的新产品

核心提示: 拜合提亚经营一家食品加工公司,一直专做玫瑰花酱。一次他在调研市场时受到启发,决定开发一种新产品。经过市场调研、产品设计、制作加工后新产品推向市场,得到很好的反响。这也启发了他,要紧盯市场,努力地扩展自己的业务范围,让公司越做越大。

5

点击查看视频

拜合提亚经营一家食品加工公司,一直专做玫瑰花酱。一次他在调研市场时受到启发,决定开发一种新产品。经过市场调研、产品设计、制作加工后新产品推向市场,得到很好的反响。这也启发了他,要紧盯市场,努力地扩展自己的业务范围,让公司越做越大。

来源:新华网客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论