> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神 努力建设新时代中国特色社会主义新疆】真抓实干,推进经济高质量发展取得新成效

核心提示: 新达社区是甘泉堡经开区唯一的社区,目前有居民880余人,大部分是企业职工。习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上强调,坚持紧贴民生推动高质量发展。这让新达社区党支部书记王蒙备受鼓舞。他说,听了宣讲,自己更加坚定了为民服务的信心决心,他将带动社区所有工作人员继续做好基层防疫工作,持续做好服务民生和维护稳定工作,为辖区经济高质量发展做好后勤保障工作。

真抓实干,推进经济高质量发展取得新成效

——学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲团走进甘泉堡经开区

新疆网讯(记者 宋建华)在做好常态化疫情防控措施的前提下,11月7日,市委宣讲团成员、乌鲁木齐市委党校党史党建教研室副教授薛成莉走进甘泉堡经开区,为党员干部系统全面准确宣讲了座谈会精神。与会人员表示,要深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,保持定力、坚定信心,求真务实、真抓实干,为不断推进甘泉堡经开区经济高质量发展取得新成效贡献力量。

薛成莉提纲挈领地从五个方面展开宣讲,她结合新疆大量的具体事例和翔实数据,用通俗易懂的语言,深入浅出进行了宣讲。当她说“习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上强调,发展是新疆长治久安的重要基础”时,作为援疆干部且主管招商工作的甘泉堡经开区党工委委员、管委会副主任孙长伍深有体会。

近年来,甘泉堡经开区推动工业强基增效和转型升级,打造工业强基增效优势项目和工业转型升级示范基地、打造营商环境示范区、积极推动产业园区承载力建设。孙长伍说,听完宣讲后,自己对第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神有了更深入的认识,要增强责任感使命感紧迫感,全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,做好招商引资工作,全力以赴完成全年发展目标任务。

新达社区是甘泉堡经开区唯一的社区,目前有居民880余人,大部分是企业职工。习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上强调,坚持紧贴民生推动高质量发展。这让新达社区党支部书记王蒙备受鼓舞。他说,听了宣讲,自己更加坚定了为民服务的信心决心,他将带动社区所有工作人员继续做好基层防疫工作,持续做好服务民生和维护稳定工作,为辖区经济高质量发展做好后勤保障工作。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论