> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区党委组织部划拨党费支持喀什、克州新冠肺炎疫情防控工作

核心提示: 日前,自治区党委组织部从代自治区党委管理的党费中划拨150万元,重点用于支持喀什地区疏附县、克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县新冠肺炎疫情防控工作。

新疆日报讯 日前,自治区党委组织部从代自治区党委管理的党费中划拨150万元,重点用于支持喀什地区疏附县、克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县新冠肺炎疫情防控工作。

自治区党委组织部要求喀什、克州两地基层党组织和广大党员干部,要坚定坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照自治区党委统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,团结带领各族干部群众万众一心、再接再厉,坚决打赢局部地区疫情防控歼灭战。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论