> 新闻中心   > 国内 > 正文

为顺德智造代言!全国城市网媒大V走进顺德

核心提示: 10月29—30日,“中国智造 佛山功夫——2020全国城市网络媒体看佛山”活动走进顺德,近百位媒体大V走进碧桂园总部、博智林机器人谷、格兰仕工业4.0示范基地、昇辉集团,感受顺德智能制造魅力;走进美丽的花乡陈村,了解三字经文化和乡村振兴的故事,亲眼见证顺德高质量发展的“功夫”!

2

点击查看视频

10月29—30日,“中国智造 佛山功夫——2020全国城市网络媒体看佛山”活动走进顺德,近百位媒体大V走进碧桂园总部、博智林机器人谷、格兰仕工业4.0示范基地、昇辉集团,感受顺德智能制造魅力;走进美丽的花乡陈村,了解三字经文化和乡村振兴的故事,亲眼见证顺德高质量发展的“功夫”!(记者:杨荣燕、潘伟欣、徐春阳、黄惠信、陆秋燕)

来源:佛山新闻网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论