> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

和静县掀起学习第三次中央新疆工作座谈会精神热潮

核心提示: 连日来,新疆和静县各级党员干部掀起学习第三次中央新疆工作座谈会精神热潮。

新疆网讯(通讯员 何娜 何小东 武媛)连日来,新疆和静县各级党员干部掀起学习第三次中央新疆工作座谈会精神热潮。

第三次中央新疆工作座谈会召开后,和静县机关各职能部门、各乡镇通过开展多形式、分层次、全覆盖的学习活动,认真学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,切实把学习成果转化为干事创业、推进工作的强大动力,完整准确贯彻新时代党的治疆方略。

和静县党委宣传部第一时间将第三次中央新疆工作座谈会精神纳入每周宣讲提纲,组织全县各乡镇各单位开展各类宣讲活动,推动会议精神家喻户晓、入脑入心;和静县融媒体中心干部职工用微信、抖音等新媒体积极宣传第三次中央新疆工作座谈会精神,让总书记重要讲话金句快速刷屏网络。

协比乃尔布呼镇各党支部通过“三会一课”、远程教育学习等形式,采用线上线下的方式,开展多形式、分层次、全覆盖学习。镇长马亚龙说:“通过专题学习深切的感受到党中央对新疆工作的高度重视,充分彰显了习近平总书记心系新疆各族干部群众的情怀,对我们基层干部来讲,给予了很多的关心和鼓励,特别是提到要在政治上激励,工作上支持,待遇上保障,让我们感受到十分振奋,浑身充满着干劲。”

和静县教育系统充分利用“每课三分钟”、思政课、主题团日等载体,面向全县各族师生宣传第三次中央新疆工作座谈会精神。和静县第五中学思政课教师胡志奇说:“作为一名思政教师,一定讲好“文化润疆”和“富民兴疆”的精彩故事,对“文化润疆”和“富民兴疆”的具体内涵、精神实质和现实价值进行深入挖掘,让学生真切感受到党中央带领全疆各族人民共同努力取得了经济社会及文化事业快速发展的巨大成绩。”

通过学习,大家一致表示,要深切体会感悟以习近平同志为核心的党中央的关怀厚爱,紧紧围绕新疆工作总目标,把党中央的决策部署变为工作实效,为实现新疆总目标做出更大的贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论