> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区美术教师作品巡展开展

核心提示: 在做好常态化疫情防控措施的前提下,10月23日至11月7日,自治区美术教师作品巡展在新疆当代美术馆举办。

QQ图片20201024101651

市民在观看参展画作。(记者王磊摄)

新疆网讯(记者王磊)在做好常态化疫情防控措施的前提下,10月23日至11月7日,自治区美术教师作品巡展在新疆当代美术馆举办。

此次共收到全疆600余所学校报送的670幅美术作品,最终评选出130名美术教师带来的135幅作品展出,作品坚持以人民为中心的创作导向,聚焦中国梦的时代主题,培育和弘扬社会主义核心价值观,唱响爱国主义主旋律,传承和弘扬中华传统文化,包括国画、油画、水彩画、水粉画及版画等,作品主要表现人物及自然风光。

新疆7坊街创意产业投资有限公司运营总监许文慧说,此次巡展除在新疆当代美术馆展出外,还将在乌鲁木齐市实验中学及独山子等地展出。展览采用线上推广,线下预约的方式展出。

新疆当代美术馆每逢周一闭馆。市民前往可乘坐8路车、4101路车到水磨沟公园站下车,乘坐537路车、535路、104路、34路、106路车到第一济困医院下车。自驾车可在7坊街周边停车场停放。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论