> 新闻中心   > 国内 > 正文

不老的战歌——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

核心提示: 70年前,在新中国的安全受到侵略者威胁的危急关头,中国人民志愿军为了捍卫和平、保家卫国,毅然赴朝作战。两年零九个月舍生忘死浴血奋战,终于赢得伟大的胜利。

QQ截图20201023125321

点击查看视频

央视网消息:70年前,在新中国的安全受到侵略者威胁的危急关头,中国人民志愿军为了捍卫和平、保家卫国,毅然赴朝作战。两年零九个月舍生忘死浴血奋战,终于赢得伟大的胜利。

19.7万多志愿军战士战死沙场,用生命和鲜血谱写了气壮山河的英雄赞歌。“我们以我们的祖国有这样的英雄而骄傲,我们以生在这个英雄的国度而自豪!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论