> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮大胜天津女篮

核心提示: 10月21日,新疆女篮迎来本赛季第7场比赛。面对实力较弱的天津女篮,新疆女篮112:56大比分战胜对手。此役过后,新疆女篮5胜2负积12分暂居积分榜第五位。

新疆网讯(记者陈彦仿 实习记者向雅祺)10月21日,新疆女篮迎来本赛季第7场比赛。面对实力较弱的天津女篮,新疆女篮112:56大比分战胜对手。此役过后,新疆女篮5胜2负积12分暂居积分榜第五位。

本场比赛新疆女篮派出王思雨、邱思玥、裴玥、吴迪、吴熠璠组成首发阵容。面对开赛至今仅取得一场胜利的天津队,新疆队完全占据场上主动,多点开花,毫无悬念轻松战胜对手。

主力后卫王思雨、亚青赛篮板王陈明伶、老将韩旭、明星球员吴迪在场上表现突出,四人得分上双。韩旭取得全场最高33分。

从整场比赛来看,新疆队球员之间默契度正在提高。

10月24日,新疆队将迎战陕西队。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论