> 新闻中心   > 首府乌鲁木齐   > 水磨沟区 > 正文

乌鲁木齐市打造地标性文旅商业街——水磨坊

核心提示: 水磨坊文化旅游街坐落于乌鲁木齐市水磨沟公园北侧,三山环绕,依山傍水,是公园最核心的区域。

水磨坊文化旅游街坐落于乌鲁木齐市水磨沟公园北侧,三山环绕,依山傍水,是公园最核心的区域。项目占地3.6公顷,总建筑面积7.23万平方米,投资近10亿元。建筑外观挑角飞檐、灰砖青瓦、古色古香,建筑布局以廊、院、巷、坊巧妙组合,将建成西北地区罕有的明清仿古建筑风格水景商业街区。打造集旅游目的地、文化展示地、商业繁华地于一体的最具影响力的文旅商业新地标,将面向全疆游人,辐射全国游客。

立体交通 出行便捷

项目位于温泉东路与水磨沟路交汇处,紧邻城市大动脉东二环及温泉路高架,同时,拥有2个公交车停靠站,有8路、801路、4101路等10余趟公交线路,让出行更加便捷,为游客提供更多出行方式前来游玩。

六大主题商业 精彩纷呈

水磨坊文化旅游街中央商务区,汇集百年老字号、空中酒吧一条街、大小十字记忆美食街、丝路主题馆、新疆文旅超市、主题民俗和星级酒店,六大主题商业场景精彩纷呈,多种业态林立,尽享都市休闲生活。

滨水休闲 首府仅有

水磨坊毗邻有着上百年历史文化积淀的水磨沟公园,坐拥丰富的生态人文景观资源。水磨坊环山卧水,得天独厚,依托水磨河打造的水景休闲广场,集音乐喷泉、滨水休闲、水幕电影于一体,为周边居民及本市市民提供休憩游乐的场所,为商业街提供源源不断的客流。

全业态经营 商业一体化

首层规划有高端数字影城、电竞娱乐、海外直购及名奢品折扣专卖,打造集休闲娱乐,文化展示、美食体验、教育、购物为一体的精品商业街区,满足消费者多元化的需求。地下一层配建800余席停车位,百万游客必经之处,为您的财富增值护航保障。

专业运营团队 提供有力保障

水磨坊文化旅游街实行统一规划设计、推广、招商、运营、管理五大统一模式,专业高效的运营团队,为水磨坊商业成熟发展提供有力保障,为投资者实现稳定收益保驾护航。项目的建成,也必将带动周边文旅产业的蓬勃发展,填补此区域多年以来无配套的空缺,未来升值潜力巨大。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论