> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐20日起调整新增三条公交线路

核心提示: 20日起,乌鲁木齐调整新增526路区间、3008路和3007路三条公交线路。

新疆网讯(记者梁乐 通讯员李玉林 贾文华)20日起,乌鲁木齐调整新增526路区间、3008路和3007路三条公交线路。

这三条线路新增长春路北(杉杉奥特莱斯)和六十三小学两个公交站点,有效覆盖周边公交盲区,方便市民前往杉杉奥特莱斯商圈。

记者从市公交集团获悉,526路区间由长春路北(杉杉奥特莱斯)发往祥平大厦,线路全长11.1公里,途经17对双向车站,分别为祥平大厦、大成小区、天津路口、天津路、政法学院、通用厂、电信中心、灯泡厂、农机校、安装公司、粮校、高新万达广场、三宫村一队、上二队、三宫村四队、六十三小学和长春路北(杉杉奥特莱斯),线路票价1元。

3007路由长春路北(杉杉奥特莱斯)发往机械厂,途经10对双向站,分别为长春路北(杉杉奥特莱斯)、六十三小学、四队、四富路口、绍兴中街、百园路路口、7324工厂、兵团看守所、林调院和机械厂。线路全长7公里,票价0.5元。

3008路由长春路北(杉杉奥特莱斯)发往卡子湾,途经11对双向站,分别为长春路北(杉杉奥特莱斯)、六十三小学、四队、上二队、高新万达广场、三宫村一队、砖厂、生药厂、众合公司、区五建、卡子湾。线路全长8.8公里,票价0.5元。

据了解,由于开通前期客流量较小,线路将采取定点按时发车等方式,随着后期客流增加,运营部门将及时增加配车。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论