> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐两条公交线路站点调整

核心提示: 根据道路施工状况,暖心1路和536A两条公交线路即日起对部分站点进行调整,市民乘车需注意。

新疆网讯(记者梁乐 通讯员文玲香 王晓蓉)根据道路施工状况,暖心1路和536A两条公交线路即日起对部分站点进行调整,市民乘车需注意。

记者从市公交集团获悉,近日536A路原途经道路桂林路施工完毕,改回原路线行驶。线路不再经过北京路,取消高新街站。恢复大寨沟、桂林路小区及昆明路三个站点。

此外,因会展片区龙腾路与会展北路道路封闭,自19日起暖心1路不再途经会展大道、会展中街、龙腾路和会展北路,调整为由红光山路、七道湾北路、振安街驶回原线运营。双向取消会展大道北、会展纬一路、会展经六路、会展北路、特警总队共5对双向站点。新增绿地中心、红光山路、七道湾邮政支局、七道湾市场、五队共5对双向站。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
关键词: 道路施工状况
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论