> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆库尔勒开发区召开秋冬季果园管理及病虫害防治工作现场会

核心提示: 10月12日下午,新疆库尔勒经济技术开发区秋冬季果园管理及病虫害防治工作现场会在开发区梨园召开。

新疆网讯(记者 张美玲)10月12日下午,新疆库尔勒经济技术开发区秋冬季果园管理及病虫害防治工作现场会在开发区梨园召开。开发区自然资源局、园林环卫市政局邀请库尔勒香梨研究中心专家现场讲解并且培训和答疑,发放技术资料300余份,开发区18个包联单位及果农120余人参加了现场会。

图片2

现场会上,刘永杰专家从秋冬季果园管理及病虫害防治工作8个方面技术措施进行了讲解,回答了部分果农提出的问题。

此外,开发区自然资源局、园林环卫市政局要求16个包联单位进一步强化责任意识,优化服务。同时,加大宣传力度,严格落实防控责任,对各自包联的果农要进行督导,分片区、分果园、分树全面种落实落细管理和防控措施,为来年开发区6344.36亩果园丰收打下坚实基础。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张美玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论