> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

为保障冬季供暖 库尔勒开发区大力开展安全检查工作

核心提示: 10月11日,新疆库尔勒开发区规划建设局会同新疆南天城建(集团)股份有限公司工作人员对园区冬季供暖准备情况进行了检查。实地查看了康博花园小区、金地花园小区、辰兴生活家小区热力站设备维护、检修、燃气供应情况。

10月11日,新疆库尔勒开发区规划建设局会同新疆南天城建(集团)股份有限公司工作人员对园区冬季供暖准备情况进行了检查。实地查看了康博花园小区、金地花园小区、辰兴生活家小区热力站设备维护、检修、燃气供应情况。

微信图片_20201013160718

冬季供暖事关千家万户,关系到广大人民群众的温暖和切身利益,开发区规划建设局要求各物业公司要强化责任意识和责任担当,以群众的满意度为标准,把园区冬季供暖各项工作抓好,全面提高供热质量;牢固树立安全红线意识,落实安全主体责任,严格遵守相关法律法规和安全技术规范,杜绝违章操作,确保锅炉设备安全运行,保证供暖设备连续稳定运行,坚决杜绝安全生产事故发生,确保安全供暖,把温暖送到广大人民群众家中,让广大人民群众在冬季既温暖又暖心。(来源:库尔勒开发区规划建设局 )

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张美玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论