> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

库尔勒开发区领导调研开发区重点项目建设情况

核心提示: 为推动落实开发区重点项目建设百日攻坚行动,10月9日,开发区党工委副书记、管委会主任吉洪会带队调研督导开发区重点项目建设进展情况。

为推动落实开发区重点项目建设百日攻坚行动,10月9日,开发区党工委副书记、管委会主任吉洪会带队调研督导开发区重点项目建设进展情况。

·

吉洪会一行先后来到绿色制造家纺园标准厂房(一期)、织造家纺园标准厂房、家满福·幸福广场综合体、白鹭河幼儿园的项目建设施工现场,通过实地查看、听取汇报等方式,认真听取了项目建设内容、项目规划布局、施工进度等情况介绍,详细了解了项目推进中遇到的问题和困难,并就问题进行了现场协调。

吉洪会强调,要深入贯彻落实上级党委工作要求,加大“百日攻坚”力度,抢抓施工黄金季节,严把工程质量关,全力全速推进重点项目建设。各相关部门及单位要充分认识落实重点项目实施“百日攻坚”行动的必要性和紧迫性,坚定信心、保持定力,鼓足干劲、迎难而上,进一步加大对重点项目的协调服务和推进落实力度。强化责任落实,坚持问题导向,一项接着一项干,及时处理项目施工过程中遇到的困难和问题;要加快项目建设进度,按下“快进键”,倒排工期,按照任务书、规划图来抓项目推进,同时合理规划项目功能布局,在保障施工安全和质量的前提下,推进项目按期完成,让项目建设“天天有进展、月月有变化”,全力推进百日攻坚行动,确保圆满完成全年各项目标任务。同时,要进一步强化服务意识、完善服务机制、优化营商环境,落实落细政策措施,主动对接企业,确保重点项目落实落地、早日建成、早日见效。(来源:库尔勒开发区党群事务中心)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张美玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论