> 新闻中心   > 国内 > 正文

欧盟委员会主席:欢迎中国加入“新冠肺炎疫苗实施计划”

核心提示: 欧盟委员会主席冯德莱恩当地时间11日在社交媒体上表示,欢迎中国加入“新冠肺炎疫苗实施计划(COVAX)”。欧盟与中国目标一致,多边主义是让疫苗惠及全球所有地方、让所有有需要的人都获得疫苗的关键,“我们期待着与中国和其他伙伴就此携手合作”。

欧盟委员会主席冯德莱恩当地时间11日在社交媒体上表示,欢迎中国加入“新冠肺炎疫苗实施计划(COVAX)”。欧盟与中国目标一致,多边主义是让疫苗惠及全球所有地方、让所有有需要的人都获得疫苗的关键,“我们期待着与中国和其他伙伴就此携手合作”。

同一天,欧盟外交与安全政策高级代表博雷利也在社交媒体上对中国的决定表示肯定,称唯有通过真正的全球努力和承诺才能赢得抗击新冠疫情斗争的胜利。(总台记者 郑治 江华)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论