> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆和静县繁花锦簇喜迎国庆

核心提示: 为迎接2020年国庆佳节,新疆和静县大小街道主要路口、游园广场花团锦簇、彩旗飘扬,一派喜庆热烈的节日氛围。

新疆网讯(记者 张美玲 张伟峰)为迎接2020年国庆佳节,新疆和静县大小街道主要路口、游园广场花团锦簇、彩旗飘扬,一派喜庆热烈的节日氛围。

“祖国您好“花卉造型展现出和静人民迎国庆的喜悦之情

“祖国您好“花卉造型展现出和静人民迎国庆的喜悦之情

由千百朵花卉摆放的五星红旗造型栩栩生辉仿佛在迎风招展

由千百朵花卉摆放的五星红旗造型栩栩生辉仿佛在迎风招展

9月30日,记者看到,在园林工作人员的精心布置下,“祖国您好”“祖国万岁”等花草摆放字样匠心独具,艺术化、立体化的造型令人心情舒畅。

据和静县相关工作人员介绍,此次和静县城共摆放花卉约30万1

据和静县相关工作人员介绍,此次和静县城共摆放花卉约30万2

据和静县相关工作人员介绍,此次和静县城共摆放花卉约30万株、共6个节庆雕塑、20盆大型景观花,形形色色的节点景观引得游人驻足观看。此时的和静县,城区环境干净整洁,朵朵鲜艳靓丽的鲜花让县城面貌焕然一新,在良好的氛围下大家静待佳节。

和静县城喜迎国庆庆祝景观11

和静县城喜迎国庆庆祝景观12

和静县城喜迎国庆庆祝景观13

和静县城喜迎国庆庆祝景观

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论